[貪食] DY阿宗師御膳房阿宗師紅燒牛肉爐、阿宗師首選羊肉爐…暖胃、暖心、暖肚皮的時令好食!

來來來呷飯囉….吃飯皇帝大,說到吃就眉開眼笑勒

 
 

- 川味紅燒牛肉爐 -
【成分】
牛筋(美國牛)、嫩腿牛肉(美國牛)、八角、花椒、白芷、陳皮、三奈、小茴香、草果、羅漢果、桂角、桂枝、甘草片、白胡椒、醬油、辣豆瓣、米酒、高鮮、番茄果肉、油蔥酥、辛香料

正所謂心想事成~在心裡許願是有用的
天氣漸漸變冷,愛喝湯的廚娘成天喊著:我想吃羊肉爐、麻油雞、薑母鴨……我想吃………
哈哈哈就這樣羊肉爐牛肉湯就出現在設計老爹家了!
廠商阿宗師御膳房揪甘心ㄟ,趕在補冬前讓大家收到暖暖的心意…讓人吃在嘴裡,暖在心裡

看到阿宗師御膳房的起源,讓我想到小時候鄰居總鋪師阿伯,更讓我想起補冬時阿嬤搞剛的薑母鴨……

紙箱外就標示很清楚商品的品項(甘心阿宗師御膳房真的是來送禮的,因為我收到的是送禮紙箱組喔)

一開箱就看到細心的小叮嚀

貼心提醒商品加熱方式,隔水加熱、電鍋加熱,但我想對老饕而言,怎麼能趕快吃進嘴裡,就是最好的方法!

看到川味兩個字,第一件事是想到會辣嗎?糟糕小孩敢吃嗎?

一箱裡面有兩盒  意思就是媽媽可以少煮兩餐了 
再加上阿宗師首選羊肉爐也是兩盒,意思就是廚娘就能少煮四餐………耶

像這樣一盒就是小家庭包
(這樣的包裝放入冰箱很好堆疊,冰箱裡的東西也不會擠的東倒西歪,家裡一次備個4~5盒都沒問題)

阿宗師私房燉品的品項很多,我覺得很適合家庭隨時備貨在冰箱
冬天到了,隨時想喝個熱湯不需要再自己燉個老半天才喝的到……

煮鍋廚娘一定把它請出來,因為保溫效果好耶……冬天吃鍋最怕冷吱吱了

撕掉封膜後,裡面裝了真空包裝的阿宗師川味紅燒牛肉湯

我只用冷水稍微沖泡過,根本等不及它完全解凍

直接倒入鍋中直接加熱烹煮
(出外的遊子、租房子不能開伙的,其實可以放電鍋,外鍋倒入一米杯水蒸煮很快也很安全喔)

好餓喔!可是媽咪還沒煮好紅燒牛肉火鍋,我們只好在樓梯上先「視」吃 

廚娘打算煮成紅燒牛肉爐就隨意下了點紅蘿蔔塊,而且紅蘿蔔會吸收湯的味道變得很美味喔!

加了半顆洋蔥提升甜味

當季的蔬菜~山茼蒿

羊二哥:弟我跟你說,媽咪在煮阿宗師紅燒牛肉爐,聽說阿宗師是美食團購首選喔!
雞小弟:哇~真的嗎!那一定很好吃喔……

媽媽說吃好的食物會長得又高又壯……

設計老爹家的基本配備~有肉就要調一碗辣椒大蒜醋醬油

時序入冬,開蓋鍋內煮物滾著,一股股熱氣白煙冒出,根本超級療育!

ㄆㄤ~

這個鍋子續熱很好,很快就煮滾了(ㄏㄏ廚娘不是賣鍋的,也沒有在團鍋啦)

煮飯的是廚娘,我當然要先試試湯頭如何……喝起來甘甜還帶有八角的香味,不死鹹也不會油膩
重點是不會辣,真的不辣……原來我一開始的擔心是多餘的,小孩吃絕對沒問題

吼好大塊的牛嫩腿肉,吃起來很有嚼勁,牛肉上還有豐富膠原蛋白的牛筋(牛肉給的份量也不少,這麼大塊的牛肉至少有10塊喔)

牛肉湯頭很濃郁清澈且不油膩(很美的琥珀色,光看就食慾大增 

既然是火鍋,蔬菜一定是少不了的,當季的大白菜就是很好的選擇

小朋友愛吃的火鍋料

滿滿一鍋看了就胃口大開

基隆有名的吉古拉

菇菇好處多,菇類含有多醣體,是目前最強的免疫調節食材之一

是不是…土鍋、陶鍋、砂鍋就是有著獨特的魅力!好食物往內一盛,好吃又加個幾百分!

虎大哥無肉不歡,看到肉這麼大塊特別開心  

在設計老爹家「吃」是很重要的一件事,你看看羊二哥看到大塊肉要搶食,有人馬上…………變臉囉!

羊二哥表示:這阿宗師川味紅燒牛肉湯真好喝

叼在嘴邊的肉怎能被搶走勒

你看他們3個埋頭猛吃就知道紅瓦舍極道手作料理有多好吃了

哎呀!怕娘搶走馬上撇頭勒

眼睛別瞪這麼大!這個牛筋是唯娘的,兄弟們別想跟娘搶……

嘿嘿  你們看這牛筋不輸你們的牛嫩腿肉勒

阿宗師手藝真是讚  這牛筋已經燉到入口即化

喂~雞小弟你已經吃光光啦,請手下留碗啊……

 
 

- 饕客首選羊肉爐 -
【成分】
當歸、熟地、陳皮、甘草片、黨蔘、麥冬、青耆、川芎、桂枝、桂皮、紅棗、不辣豆瓣醬、高鮮、味醂、醬油、辛香料、麻

饕客首選羊肉爐

牙口設計方便你撕開倒出

搶拍來亂ㄟ羊小弟

阿宗師首選羊肉爐真材實料不偷工,採用羊排骨、醬油、味醂、紅棗、老薑片、桂枝、甘草片等數10種中藥材熬煮而成,一打開包裝就聞到很濃郁的當歸香味

放入約三分之二~半杯水在外鍋,將阿宗師羊肉爐煮化開即可

嘿嘿!猜的到我要煮的是什麼嗎?

羊肉爐=火鍋,no、no、no……
廚娘我就是反骨不喜歡和別人一樣,廚娘要用饕客首選的羊肉爐煮出不一樣又方便的料理

設計老爹家煮飯不單單只有白米,還會加上大麥、圓糙米或麥片,這樣吃起來口感加分營養也大大加分喔!

配角菇菇再度登場

加了三分之一米杯的米酒增加香氣

羊肉爐悶飯大家猜到了嗎?

3米杯的米量,加入羊肉爐的湯至刻度4去悶羊肉飯會比較剛好

米酒倒入後拌勻一下

羊肉爐的湯倒好後將羊排骨分在最上層

最後撒上多種菇菇

電子鍋蓋上鍋蓋後,按下標準煮飯模式即可

媽咪~到底還要等多久?!我來用拖鞋擲杯一下

電子鍋邊煮的同時,整個家裡都是羊肉爐的香味,頓時家裡變成了阿宗師御膳房(在客廳玩耍的孩子,一直跑來跟我 說好香好香喔……)

煮好後拌勻(你看這粒粒分明的感覺像不像糯米飯呢?)

媽媽快放手喔

羊2哥你是吃到黯然銷魂飯嗎

 詞窮哦!好吃到不知道如何形容了吧!

手指頭上的也不能浪費

媽咪用阿宗師羊肉爐做的悶飯好吃喔!
大家快去買來試試看

 


-設計老爹的小心得-

比起一般我們味蕾所熟悉的牛肉爐與羊肉爐,「DY阿宗師御膳房」的「阿宗師紅燒牛肉爐」與「阿宗師首選羊肉爐」在你一入口的時候就會有一種不同於記憶中的味道,不死鹹!是很令我激賞的回饋,沒有發生一般生鮮超市販售品牌味道重卻其實隱藏著過鹹的毛病,「阿宗師紅燒牛肉爐」與「阿宗師首選羊肉爐」反而帶著清甜,就肉爐系列的產品來說,「DY阿宗師御膳房」不會越吃越有負擔感!此外…主料給得很阿莎力,給肉的數量比起其他市售品牌根本大勝啊!
不死鹹!不小氣!很是值得饕客買回來品嘗喔!


 
 

-商品資訊-

DY阿宗師御膳房阿宗師紅燒牛肉爐、
阿宗師首選羊肉爐

FB:紅瓦舍極道手作料理
商店:DY阿宗師御膳房

客服信箱:redfamily586@gmail.com
客服專線: 0905-586-555
服務時間:09:00~22:00

 

Related Posts with Thumbnails

來過就說說話吧...