滿足了!人生

看著匯出的相片檔,一股很難形容的情緒,這一路十年,從一個人到兩個人,迎接第一個生命、第二個生命到迎接第三個生命,從無異大多數的一般家庭到同學笑稱(也是三個小娃家庭的同學)我們非常對得起國家民族的三娃家庭,屋簷下原本自豪的穿透式雅痞室內風格,現在處處都像個戰場一般的混亂,當然也別想什麼風格不風格了!曾經兩人雙薪的自在,到現在一個全力工作、一個全心照顧家內的月光家庭,從安靜只有兩人的對話到現在每天鬧哄哄,哭、鬧、重複聽到上百次的爸爸、爸爸…媽媽、媽媽…天天頻臨可能崩潰的同時,確也同時累積了笑聲與美好的記憶…

曾經,有個老師跟我說:人生中,一定要有自己的小孩!因為曾經那些一直說自己要單身貴族的朋友,現在各個都後悔了喔…那已經是十年多前的事情。十年前,我不太明白話語的內容,十年後,我懂了…要讓一個家庭維持運轉著真的不簡單,但有一天再去回顧時,我相信我會擁有一段滿足的人生!

Related Posts with Thumbnails

2 Comments on “滿足了!人生

  1. 我懂我懂,整天爸爸媽媽的呼喚~~~XDDD

    真是恭禧你,也佩服你的勇氣呀!
    祝福 AC 兄一家大小平安健康幸福美滿唷 🙂

    AC 回應:
    生命有時候都來自意外的驚喜
    就歡喜的面對囉!XDD

    祝我們兩家都平安幸福啦!

  2. 一晃眼三個小孩! 政府該給你頒獎牌了!XD

    AC 回應:
    鉅額的獎金可能好些…哈

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

评论链接可以 移除 nofollow.