[食記] 牛角日式燒肉專門店…繼續吃光南港citylink

生孩子、養孩子,忙碌繁雜一晃眼就過了半年,兩篇食記在後台就這樣擺著擺著。牛角是去年12月底的紀錄,當時還是一家四口,所以也是一個月後新成員就報到成了五口之家前的最後一篇,只是在照片整理好後,生活步調又加速了,先放著生灰塵但不是遺忘…不過還是翻出來,提供我最後的總體想法也跟著照片裡的紀錄,體會真實地傳達的感受。

-整體而言-
用餐環境:(很不錯)就是氛圍很棒!烤肉特有鬧哄哄的歡熱感很明顯
服務品質:(很不錯)服務人員都很年輕,態度熱情親切
價位區間:(中上)以兩大人兩小人,2.5人頭計算,一餐下來約莫在850元

烤肉基本上就已經搶到歡樂的不敗入場票,可以享受美味也可以享受操之在我的自主感,唯一的動亂變數就是咱家的陳高,在高熱度烤爐就躺在面前這種相對風險算高的場合,有一個這樣的食客在場是需要多費心的,牛角日式燒肉專門店已經是普遍知名的名店卻是我第一次踏入,記得勇於跟服務人員確認數量、料理時間與食材烤後的口感,雖然多點吃撐也是一種幸福,但肯定會反映在緊接著帳單數字上。整體說來牛角是一間我絕對願意回顧的店,食材不賴,有著烤肉特有的鬧哄哄感,服務態度熱情主動,記得備好一個烤肉手(我們家當然就是老大),比平常多一些些的預算,放膽地叫與點,你絕對會看到一家子這兩個小時真實反映的快樂與滿足!

Related Posts with Thumbnails

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

评论链接可以 移除 nofollow.