Temp.Care溫感適溫度顯示除氯蓮蓬頭..有溫度顯示原來可以這樣方便ㄟ

 

看到一段文字解了疑惑!

每一個人都希望擁有健康的肌膚和烏黑亮麗的秀髮,構成頭髮和肌膚的主要成份是蛋白質,自來水中加氯消毒是眾人皆知的事,水中的氯會破壞蛋白質,使頭髮和肌膚受損,產繼續閱讀 “Temp.Care溫感適溫度顯示除氯蓮蓬頭..有溫度顯示原來可以這樣方便ㄟ”

生日快樂…小小雞!

生日快樂...小小雞!

感謝 這七百多個日子多了你
雖然你搶食物的能力越來越強
跟哥哥互槓的能力越來越強
頂撞我的能力越來越強

多了你
真好!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

生日快樂...小小雞!

 alt=

2歲囉!生日快樂!

 
 … 繼續閱讀 “生日快樂…小小雞!”

無事的午後

河濱公園 鋪上地墊
把帶來的食物全部一掃而光
認識新朋友
繼續犯蠢
討厭隔壁假掰家庭的小孩 或者被討厭
反正 就是擺明沒有正事的下午
人中的一種美好

 … 繼續閱讀 “無事的午後”

四年一會的樹仔腳乾元宮三山國王誕辰

– 前一日 –

這次四年一回的誕辰是平日,所以即使已經來到熱鬧的前一天,村內仍是有著優閒的氛圍,只是廟堂前的滿地紅炮花,透露著歡慶已開始。

唱給神民、也唱給觀眾,不求台下人眾,只求如癡如醉知音。

– 迎神 –

即使因平日,能趕回鄉下參與盛會的人數受到影響,但早晨陽光露臉,你仍感受到村子動了起來。

鄉下的作息規律,超人小羊、超人小雞早早也都起床,在路旁好奇著。

放好預備安置神轎的長椅,… 繼續閱讀 “四年一會的樹仔腳乾元宮三山國王誕辰”

[試] SolidGold速利高超級寵糧…歪嘴貓!別說我們都忘記你!美味奉上蛤~


近期台灣選舉打得火熱,大概因為愛貓人數眾,候選人搶搭喵星列車也成了一種浪潮(但也還是有候選人裝愛喵反被所有的愛貓人士唾棄到翻掉 …)

同樣,我家也駐紮有喵星一族!加上過往的已是第二位家人,他有著非常非常討喜的名字…「よし」!(就是那個日本人為自己打氣的…好!音:優系或有喜)。而家中毛小孩很是特別,前後… 繼續閱讀 “[試] SolidGold速利高超級寵糧…歪嘴貓!別說我們都忘記你!美味奉上蛤~”

一日科學日!

今天帶著孩子來參加基隆市市政府與國立台灣科學教育館、海科館合作規劃的行動科教館縣市科學巡迴教育活動「科學園遊會」。也因為老師有貼心在聯絡簿上註記活動時機的貼紙,又外加連日的陰霾散去,當然要出來走走、曬曬太陽!

現在的教育手法變得很多元,以前讀書時代完全沒聽過「科學園遊會」這種… 繼續閱讀 “一日科學日!”

回看這十年

十年,不算短
但其實也就一晃眼
中秋這種很有感的日子,突發奇想去回看這十年,這三千六、七百個日子
當接近八月十五
我在幹什麼?

 

2008

– 3719天前 –

2008年,我沒有好的紀錄設備,僅帶一台借來的爛相機出走了一趟新加坡,原本為奶奶量身的旅程,但主角缺席…我們正一… 繼續閱讀 “回看這十年”

又是八月十五

又接近八月十五,第四十四個年頭的中秋

九樓屋頂的烤肉吧再次飄香

成員有人來、有人去,總在這一天的感觸尤其明顯

期待明年肉香再次飄,成員人人健康

中秋快樂!

繼續閱讀 “又是八月十五”

芋頭丸…根本協奏曲了

繼昨天簡單、好吃的紫色地瓜丸

今天繼續變魔術

 

芋頭丸…鏘鏘

 

噗!到底是啥表情阿!

地瓜丸+芋頭丸

笑容很簡單…紫色地瓜丸

有小娃的家庭,一定會有那種時刻:人人閒到發慌,開始走向一個互相毀滅的局面!像我家這種多小孩的家庭如是,經常會出現!也許你已經忙得焦頭爛額,但小孩無聊到只差沒拆掉房子,理智線處在隨時彈斷狀…而吃!我一直覺得是這種惡劣氛圍時的神奇解藥。可以隨時準備著一些些簡單的食材,透過簡單的手做,會立刻換到你小朋友的快樂時光喔!

在試菜

無所事事

無聊到賽臉

互弄對方、搞東搞西